0
8 495 287-45-70 (для звонков по РФ)
Антэк / Статьи про упаковку / Упаковка из гофрокартона для игрушки Coc...

Упаковка из гофрокартона для игрушки Coco от Mana’o Nani










Coco - это мягкая игрушка, медведь-попутчик от Mana’o Nani. Эта игрушка создана, что бы стать лучшим другом ребенку дома и любимым спутником в пути, в автомобиле.

Mana’o Nani снабдили супер мягкого медведя небольшими магнитами, которые позволяют прикрепить его к ремню безопасности для защиты от острых краев, а заодно и для развлечения ребенка. Магнитами игрушка удерживается на любой металлической поверхности. Ваш ребенок будет думать, что его медвежонок Coco обладает магической силой, когда он висит вниз головой на шведской стенке или удерживается на краю кроватки!

Каждый медвежонок попутчик Coco уникален. У каждого есть свое имя, которое подписано на стикере внутри красиво оформленной коробки.

Упаковка для мишек Coco изготовлена из гофрокартона и оформлена печатью в два цвета. Простые самосборные коробки из гофрокартона, благодаря красивому дизайну, выглядят нарядно и привлекательно как для детей так и для их родителей.

Вам понравилась упаковка для игрушек из гофрокартона? Мы можем разработать и изготовить коробки для игрушек по вашему заказу.

Вам нужны транспортные коробки для игрушек и других товаров? У нас есть готовые транспортные коробки в которые можно упаковать игрушки.



Дизайн/производитель: Mana’o Nani http://www.manaonani.com/ https://www.facebook.com/manaonani
Источник: http://www.thegatheredstore.com/products/travel-buddy-coco
Страна: Польша