0
8 495 287-45-70 (для звонков по РФ)
Антэк / Статьи про упаковку / Упаковка для автозапчастей от Heinke Nie...

Упаковка для автозапчастей от Heinke Nienstermann







Авто запчасти должны прибыть целыми и невредимыми в гараж. Упаковка запчастей не просто коробка, она должна помочь с транспортировкой, хранением, продажей, установкой и, согласно новым экологическим стандартам, упаковка обязана быть разработана безопасной для окружающей среды. Хорошо разработанная упаковка позволяет экономить время, а также экономически эффективна, а значит выгодна.

Комплект упаковки из гофрокартона для автозапчастей, который разработал студент из Университета прикладных наук и искусств в Ганновере Heinke Nienstermann, позволяет выполнить все указанные выше требования. Формат упаковки был разработан с целью оптимизации транспортировки и хранения. Оформление упаковки (коробки в которою упакована запчасть) каждой детали содержит всю необходимую информацию: технические характеристики; для каких двигателей подходит; инструкции по монтажу и способе утилизации упаковки после использования.

Упаковка не только выполняет свои базовые функции, но и помогает механику в установке запчастей. Например, упаковка свечи зажигания используется для закручивая свечи в двигатель.

Вам понравилась инновационная упаковка для автозапчастей? Изготовим для вас такую! Обращайтесь! Наша специализация - производство упаковки на заказ.

Вы ищете готовую упаковку для автозапчастей? У нас большой выбор готовых коробок из гофрокартона, которые применяются для упаковки, в том числе и для упаковки запчастей.



Дизайн: Heinke Nienstermann
Источник: http://packaginguqam.blogspot.ru/2012/12/spare-parts-pack-heinke-nienstermann.html
Страна: Германия, Ганновер