06 - Rigid-type boxes - коробки жесткого типа

Rigid-type boxes - коробки и ящики жесткого типа состоят из цельного корпуса-обечайки (заготовка корпуса совмещает дно, крышку, переднюю и заднюю стенки) и двух отдельных боковых стенок. Такие коробки не имеют отдельных или съемных крышек и дна. Крышки у жестких коробок могут быть изготовлены как откидные или в виде клапанов (как у четырехклапанных коробок). Крышкой также может служить одна из торцевых стенок, когда корпус коробки выполнен в виде обечайки.

Коробки жесткого типа обычно поставляются как отдельные компоненты-заготовки, требующие сшивания или склейки перед использованием. Потому что в собранном виде они приобретают жесткую форму и уже не могут быть сложены (например как Slotted-type boxes) и занимают значительный объем.

Скачайте каталог FEFCO в формате PDF прямо сейчас, здесь.

 

0601 - коробка жесткого типа с откидной крышкой

Коробка жесткого типа с откидной крышкой. Коробка сшивается из трех заготовок, корпус и две торцевые стенки с угловыми клапанами со стороны крышки. Угловые клапаны корпуса пришиваются с наружной стороны торцевых стенок.

0601 коробка жесткого типа с откидной крышкой

0602 - коробка жесткого типа с откидной крышкой

Коробка жесткого типа с откидной крышкой, крышка с угловым клапаном. Коробка сшивается из трех заготовок, корпус и две торцевые стенки с угловыми клапанами со стороны крышки. Угловые клапаны корпуса пришиваются с наружной стороны торцевых стенок.

0602 коробка жесткого типа с откидной крышкой

0605 - коробка жесткого типа с четырехклапанной крышкой

Коробка жесткого типа с крышкой из чкетырех клапанов, наружные клапаны закрываются встык. Коробка склеивается угловыми клапанами внутрь из трех заготовок, корпус и две торцевые стенки с угловыми клапанами по периметру.

0605 коробка жесткого типа с четырехклапанной крышкой

0606 - коробка жесткого типа с двухклапанной крышкой

Коробка жесткого типа с двухклапанной крышкой с угловыми клапанами, закрывается встык. Коробка склеивается из трех заготовок, корпус и две торцевые стенки. Торцевые стенки крепятся с внутренней стороны угловых клапанов корпуса.

0606 коробка жесткого типа с крышкой из двух клапанов

0607 - коробка жесткого типа с откидной крышкой

Коробка жесткого типа с откидной крышкой. Коробка сшивается угловыми клапанами внутрь из трех заготовок, корпус и две торцевые стенки. Торцевые стенки с угловыми клапанами по периметру.

0607 коробка жесткого типа с откидной крышкой

0608 - коробка жесткого типа с откидной крышкой

Коробка жесткого типа с откидной крышкой, крышка с угловым клапаном. Коробка сшивается, угловыми клапанами внутрь, из трех заготовок, корпус и две торцевые стенки с угловыми клапанами по периметру.

0608 коробка жесткого типа с откидной крышкой

0610 - коробка жесткого типа с откидной крышкой

Коробка жесткого типа с откидной крышкой. Коробка сшивается из трех заготовок, угловыми клапанами наружу, корпус и две торцевые стенки с угловыми клапанами по периметру.

0610 коробка жесткого типа с откидной крышкой

0615 - коробка жесткого типа с торцевой крышкой

Коробка жесткого типа, усиленная, с торцевой крышкой. Коробка сшивается из трех заготовок, корпус-обечайка и две торцевые стенки с клапанами по периметру. Крышкой служит одна из торцевых стенок, вставляется и пришивается после заполнения коробки.

0615 коробка жесткого типа с крышкой из торцевой стенки

0616 - коробка жесткого типа с торцевой крышкой

Коробка жесткого типа с торцевой крышкой. Коробка сшивается угловыми клапанами наружу, из трех заготовок, корпус-обечайка и две торцевые стенки. Крышкой служит одна из торцевых стенок, вставляется и пришивается после заполнения коробки.

0616 коробка жесткого типа с крышкой из торцевой стенки

0620 - коробка жесткого типа с четырехклапанной крышкой

Коробка жесткого типа с откидной крышкой. Коробка склеивается из трех заготовок, корпус-обечайка и две торцевые стенки с угловыми клапанами по периметру. Угловые клапаны корпуса и стенок образуют четырехклапанную крышку.

0620 коробка жесткого типа с четырехклапанной крышкой

0621 - коробка жесткого типа с восьмиклапанной крышкой

Коробка жесткого типа с восьмиклапанной крышкой и усиленными торцевыми стенками. Коробка склеивается из двух заготовок, которые образуют корпус и восьмиклапанные дно и крышку.

0621 коробка жесткого типа с двумя перегородками и многоклапанной крышкой


Возврат к списку

8 800 555-55-70
звонок бесплатный
Есть вопросы?
Мы позвоним в удобное рабочее время
ровно в
:
Ваша заявка принята!
Мы перезвоним Вам в первый рабочий день в

Приносим свои извинения.

Возможно, произошел технический сбой.

Еще раз!

Или вы можете позвонить нам по телефону
8 495 287-45-70

Закрыть В корзине 0 товаров на сумму 0,00 руб.  Перейти к оформлению