Влагостойкий гофрокартон

Гофрокартон не обладает устойчивостью к воздействию влаги в той степени, что бы его можно было безбоязненно использовать под открытым небом, не взирая на погодные условия, или применять для изготовления упаковки для замороженных или масло-жировых продуктов. Этот недостаток был устранен после таго как появились различные способы получения картона устойчивого к влаге. Благодаря особой обработке лайнера, внешнего (плоского) слоя гофрированного картона, появилась возможность использовать его для изготовления коробок влажных и жирных предметов без использования дополнительных упаковочных материалов (полипропиленовые упаковочные пленки, целлофановые пакеты, пергамент и др.).

Влагостойкие марки гофрокартона изготавливают при помощи двух способов:

  1. поверхностная обработка слоев, соприкасающихся с влажной средой или товаром (ламинирование лайнера);
  2. добавление в массу некоторых синтетических смол для повышения прочности во влажном состоянии.

После внедрения в производство влагостойкого гофрокартона, стало возможно его использование для изготовления упаковки для свежей и замороженной рыбы, морепродуктов, масло-жировых видов продуктов питания, замороженных продуктов в том числе мяса птицы, а также для упаковки запчастей, обильно обработанных смазочными материалами.


Возврат к списку

8 800 555-55-70
звонок бесплатный
Есть вопросы?
Мы позвоним за 20 секунд!
20
Был ли наш специалист полезен?
Благодарим за Вашу оценку

Приносим свои извинения.

Возможно, произошел технический сбой.

Еще раз!

Или вы можете позвонить нам по телефону
8 495 287-45-70

Закрыть В корзине 0 товаров на сумму 0,00 руб.  Перейти к оформлению