Упаковка рыбы

Упаковка рыбы — упаковка для разных видов рыбных продуктов. Ввиду того что рыба на прилавки магазинов поступает, имея различную степень готовности к употреблению, от живых экземпляров и до готовых к быть поданными к столу блюд, то и упаковка и тара для рыбы имеет различные виды, конструкции и обширный диапазон материалов из которых она изготавливается.

В качестве первичной упаковки (упаковки, находящейся в непосредственном контакте с продуктом) чаще всего применяются банки (металлические и пластиковые) и коробки (картонные или пластиковые), а также вакуумная упаковка. Для замороженной рыбы используют специальные гофрокороба и гофроящики, либо снабженные полиэтиленовыми прокладами-вкладышами, либо из гофрокартона, подвергнутого особой обработке для предотвращения его намокания (ламинирование или пропитка различными водоотталкивающими химическими составами).

Живая рыба перевозится в специальных емкостях, обычно это автомобильные цистерны. При транспортировке живой рыбы соблюдается особая технология и применяются меры преосторожности, так как часть рыбы погибает и, что бы избежать загрязнения воды и гибели оставшейся рыбы, снулая рыба немедленно удаляется и хранится в охлажденном виде. Длительность такой транспортировки не должна превышать трех суток.


Возврат к списку

8 800 555-55-70
звонок бесплатный
Есть вопросы?
Мы позвоним за 20 секунд!
20
Был ли наш специалист полезен?
Благодарим за Вашу оценку

Приносим свои извинения.

Возможно, произошел технический сбой.

Еще раз!

Или вы можете позвонить нам по телефону
8 495 287-45-70

Закрыть В корзине 0 товаров на сумму 0,00 руб.  Перейти к оформлению