Колбасная упаковка

Колбасная упаковка — упаковка колбасных изделий, колбасные и сосисочные оболочки.

Колбасная упаковка (колбасные оболочки) изготавливается из различных материалов:

  • натуральные оболочки, из внутренних органов животных;
  • искусственные оболочки, изготовленные с применением естественных материалов: целлюлозные, коллагеновые и фиброузные;
  • синтетические оболочки, из полипропилена, полиамида и т.п.

Дизайн и маркировка колбасной упаковки обычно заключается в снабжении продукта этикеткой или нанесении печати, самый распространенный способ — флексография. Печать осложняется тем фактом, что колбасные оболочки являются довольно эластичным материалом.

Российский рынок колбасной упаковки (оболочек) характерен преобладанием полимерных материалов, доля которых в упаковке вареных колбас и сосисок близка к 80%. При производстве копченых колбас белковые и натуральные оболочки имеют примерно такое же процентное соотношение. Применение целлюлозных и вискозно-армированны оболочек не так широка, в основном это производство варено-копченых и полукопченых колбас.


Возврат к списку

8 800 555-55-70
звонок бесплатный
Есть вопросы?
Мы позвоним в удобное рабочее время
ровно в
:
Ваша заявка принята!
Мы перезвоним Вам в первый рабочий день в

Приносим свои извинения.

Возможно, произошел технический сбой.

Еще раз!

Или вы можете позвонить нам по телефону
8 495 287-45-70

Закрыть В корзине 0 товаров на сумму 0,00 руб.  Перейти к оформлению